Zutaten:
Teig Belag:
400 gr Mehl :200
gr Schafskäse (Feta)
2 TL Salz 200
gr Hokkaido Kürbis
2 TL Zucker 2
rote Zwiebeln
1/2 P. Trockenhefe 200
gr Schmand (Sauerrahm)
200 ml Wasser 1
Eigelb
4 EL Olivenöl Salz
& Pfeffer aus der Mühle
1
Prise Muskatnuss
3
El Kürbiskernöl oder Olivenöl
Petersilie
und Walnüsse (zerbröckelt)
Zubereitung
alle Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine vermengen, bei 50 Grad Heissluft im Backofen 15 min.
aufgehen lassen. Dann den Teig zu 8 Fladen dünn ausrollen und auf Backpapier legen,
Käse zerbröckeln, Kürbis in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Sauerrahm mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und die Mischung auf die Flammküchle streichen, Kürbis und Zwiebel draufgeben und mit Käse bestreuen, mit Kürbiskernöl beträufeln und etwa 10 bis 15 min im Ofen bei 200 Grad backen lassen,
Danach mit Petersilie und Walnüssen nach belieben garnieren.
(nach einem Rezpt aus dem Wohnen&Garten Kochbuch)
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