Kürbiskuchen
200
gr Zucker
3 Eier
50
ml Milch
Saft
und abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
1
TL Zimt
1
Prise Salz
200
gr Kürbisfleisch, fein geraffelt
120
gr gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
100
gr Mehl
1
TL Backpulver
Zucker
oder Frischkäse Glasur
Zubereitung
Zucker
und Eier mischen und so lange rühren, bis die Masse hell ist.
Abgeriebene
Zitronenschale,
-saft, Zimt, Salz, Kürbis, Mandeln darunter rühren.
Mehl
mit Backpulver vermischen, unter die Masse rühren.
in
eine Cakeform geben und bei 175 ° Umluft etwa 1 Stunde backen,
nach
belieben mit Zuckerguss oder Frischkäse Glasur bestreichen....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen