Samstag, 12. Oktober 2013

Kürbiskuchen


Kürbiskuchen
200 gr Zucker
3 Eier
50 ml Milch
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
1 TL Zimt
1 Prise Salz
200 gr Kürbisfleisch, fein geraffelt
120 gr gemahlene Mandeln oder Haselnüsse
100 gr Mehl
1 TL Backpulver
Zucker oder Frischkäse Glasur
Zubereitung
Zucker und Eier mischen und so lange rühren, bis die Masse hell ist. Abgeriebene
Zitronenschale, -saft, Zimt, Salz, Kürbis, Mandeln darunter rühren.
Mehl mit Backpulver vermischen, unter die Masse rühren.
in eine Cakeform geben und bei 175 ° Umluft etwa 1 Stunde backen,

nach belieben mit Zuckerguss oder Frischkäse Glasur bestreichen....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen