Tarte
aux pommes
700
gr Äpfel
Äpfel
schälen und
in dünne Scheiben schneiden mit etwas Zitronensaft beträufeln
dass sie nicht braun werden
Pâte
brisée
200
gr Mehl
100
gr Butter
2
EL Zucker
1
Ei
3
El Rahm
1
Pr. Salz
Alle
Zutaten zusammen in der Küchenmaschine mischen , zu einer Kugel
formen und in Frischhaltefolie wickeln, am besten über Nacht im Kühlschrank
lassen, oder falls die Zeit fehlt etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, dann dünn ausrollen und in eine Tarteform geben.
Guss
50
gr Zucker
1
P Vanillezucker
2
Eier
100
ml Milch
25
ml Rahm
Alle
Zutaten vermischen und über die Torte geben
Torte
im vorgeheizten Backofen bei 165 Grad (Umluft) 40 min.
backen
Hallo,liebe Tanja..
AntwortenLöschenna das freut mich jetzt ein Blog mit leckeren Rezepten..find ich klasse ..lieben Dank dafür..wünsche Euch einen schönen Sonntag..seid lieb gerüßt Gisy