4 Personen
Zutaten:
250
gr Mascarpone
200
gr Rahm
250
gr Magerquark
1
P. Vanillezucker
50
gr. Zucker
2
EL Honig
300
gr frische Waldbeeren
oder
aufgetaute Tiefkühlbeeren
250 ml Orangensaft
2 Pack Löffelbisquits
Schokoraspel
frische
Himbeeren zur Dekoration
Zubereitung
:
Rahm
zu Sahne steif schlagen, mit Mascarpone, Zucker, Honig, Vanillzucker
und Quark zu einer homogenen Creme vermengen, mit dem Schneebesen
oder Küchenmaschine auf langsamer Stufe.
Löffelbisquits
in Orangensaft tränken und eine Lage Löffelbisquits in eine Form
geben, die Waldbeeren auf die Bisquits geben und eine Lage Creme
drüberstreichen, dann wieder eine Lage getränkte Bisquits, diese
wiederum mit Creme bestreichen bis die Bisquits und die Creme
aufgebraucht sind, als oberste Lage eine Lage Creme streichen .
mit
Frischhaltefolie abdecken und für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank
geben, oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Dann
vor dem Servieren mit Himbeeren und Schokoraspeln dekorieren
/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen